返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都帮帮普惠商务服务集团有限公司

商务信息咨询,企业管理,办公服务,财务咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 成都有哪些银行可以抵押贷款?成都银行房屋抵押贷条件?
成都有哪些银行可以抵押贷款?成都银行房屋抵押贷条件?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4成都有哪些银行可以抵押贷款?成都银行房屋抵押贷条件? 
品牌: 帮帮普惠
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-27 15:58
  询价
详细信息
 成都有哪些银行可以抵押贷款?成都银行房屋抵押贷条件?  我们在办理贷款的时候,通常第一个考虑的便是银行,但是银行办理贷款的条件是很严格的,而且有很多的贷款产品银行也是不会办理的,那么问题来了,成都有那些银行可以办理抵押贷款呢?办理银行房屋抵押贷款有需要什么条件呢?

成都有哪些银行可以抵押贷款,银行房屋抵押贷

    哪个银行可以办理房屋抵押贷款?

 

    大部分银行都是可以的。贷款利率:项目年利率(%)一、短期贷款一年以内(含一年)4.35二、中长期贷款一至五年(含五年)4.75五年以上4.90三、公积金贷款利率年利率%五年以下(含五年)2.75五年以上3.25根据人民银行的规定,目前各家银行的贷款利率是可以自由浮动的,因此各家银行各项贷款的贷款利率会不太一样,贷款需要付出的利息有多有少

 

    成都银行房屋抵押贷款基本条件

 

    1、具有中华人民共和国国籍和完全民事行为能力的自然人;

 

    2、持有有效的身份证明文件;

 

    3、具有稳定、合法的收入来源;

 

    4、抵押房产有房地产证,产权明晰,可上市流通;

 

    5、银行规定的其他条件;

 

    成都银行房屋抵押贷款具体注意事项

 

    1,用于抵押的房产与贷款经办机构必须位于同一城市,个人抵押购房贷款不接受异地抵押物。

 

    2,不接受评估现值在10万元以下(含)的房产作为抵押物;

 

    3,已办妥产权证明产权清晰,可上市流通并能依法办理抵押登记,没有产权争议等不利变现情况;

 

    4,具有较强的变现能力,房产结构完好,水、电、环保交通、城建、物业管理等各项配套设施和服务齐全,不存在纠纷和问题,不在政府规划的拆迁范围内;

 

    5,抵押物为商品住房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过40年;抵押物为商业用房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过30年。

成都有哪些银行可以抵押贷款,银行房屋抵押贷

    贷款认准帮帮普惠!帮帮普惠一站式贷款综合服务公司,公司以“让贷款更便捷,让融资更简单”为使命专注贷款服务24小时为您服务

询价单
0条  相关评论