返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都帮帮普惠商务服务集团有限公司

商务信息咨询,企业管理,办公服务,财务咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 成都房产抵押贷款需要查征信吗?征信不好怎么办?
成都房产抵押贷款需要查征信吗?征信不好怎么办?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2成都房产抵押贷款需要查征信吗?征信不好怎么办? 
品牌: 帮帮普惠
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-03 15:22
  询价
详细信息
 成都房产抵押贷款需要查征信吗?征信不好怎么办?  相信大家都是知道的,我们在办理贷款的时候是需要看征信的,尤其是在办理信用贷款的时候。但是我们在办理房屋抵押贷款的时候会查征信吗?如果征信不好办理房产抵押贷款能通过吗?这是大多数人想了解的问题,今天我们就来详细的看一下,我们在办理房屋抵押贷款的时候征信不好怎么办?

房产抵押贷款需要查征信吗,成都抵押贷款

    首先我们了解一下抵押贷款是什么?

    抵押贷款,又称“抵押放款”。是指某些国家银行采用的一种贷款方式。要求借款方提供一定的抵押品作为贷款的担保,以保证贷款的到期偿还。抵押品一般为易于保存,不易损耗,容易变卖的物品,如有价证券、票据、股票、房地产等。贷款期满后,如果借款方不按期偿还贷款,银行有权将抵押品拍卖,用拍卖所得款偿还贷款。拍卖款清偿贷款的余额归还借款人。如果拍卖款不足以清偿贷款,由借款人继续清偿。

    在了解了抵押贷款之后,我们大概就知道征信不好还是可以办理抵押贷款的,那么征信不好对房屋抵押贷款有多大的影响呢?

    一、贷款利率较高

    比如,正常申请贷款的话,房贷的年利率是7个点,但因为你有不良信用记录,银行要求你必须付8个点甚至更高的年利率,这样才可能批准你的贷款。

    二、贷款额度降低

    比如,你原本办理房产抵押贷款可以申请到100万的贷款,但是受到不良记录的影响,银行只能够批给你6成,即60万,你的贷款成数就被降低了。

    对于个人征信,其实是我们的一笔无形财富,在前不久在十三届全国人大二次会议新闻中心首次记者会。国家发改委明确指出:扭转失信问题高发态势需要标本兼治。虽然目前办理房屋抵押贷款是不需要怎么看征信的,但是在未来,征信问题将会直接的影响到个人的方方面面。所以我们需要保护好我们的征信!

    贷款认准帮帮普惠!帮帮普惠一站式贷款综合服务公司,公司以“让贷款更便捷,让融资更简单”为使命专注贷款服务,信用贷款、抵押贷款、按揭贷款、精英贷、房贷、车贷等均可做,几十种贷款产品任您选择。

询价单
0条  相关评论