返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都帮帮普惠商务服务集团有限公司

商务信息咨询,企业管理,办公服务,财务咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 成都正规贷款帮帮普惠,房产抵押贷款能贷多少,能贷几年?
成都正规贷款帮帮普惠,房产抵押贷款能贷多少,能贷几年?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12成都正规贷款帮帮普惠,房产抵押贷款能贷多少,能贷几年? 
品牌: 成都正规贷款帮帮普惠
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-27 16:03
  询价
详细信息
 房子是我们生活中重要的一部分,,在我们缺钱想要办理抵押贷款的时候,很多人都会想到去办理房屋抵押贷款,所以在我们想要办理贷款的时候,一定要选择一家成都正规的贷款公司,比如说帮帮普惠办理贷款,选择成都正规贷款公司不仅仅能够让自己的贷款流程更加的简单,同时也更加方便
 
    帮帮普惠金融,咨询电话:18048573376(微信同号:bbpuhui)
 
    帮帮普惠是一家正规的贷款公司,在地铁省体育馆附件的大陆国际里面办工,公司流程简洁明了,客户先在网上咨询留言,由我们的客服了解清楚客户的情况之后,再由专业的贷款经理匹配合适的贷款渠道,全程都是在公司内部系统之中流转,保证客户信息安全。如果客户不满足最低的贷款要求,我们的客服是会拒绝接入的,这样可以避免浪费贷款客户的时间。
 
    成都房产抵押贷款能贷几年?
 
    1.以商业用房做抵押的,授信期限长5年,且需满足商业用房已使用年限+授信期限≤30。
 
    2.以住房为抵押的,授信期限长为30年,同时需满足以下条件:
 
    一是借款人年龄+授信期限≤60,符合我行下发的《关于行业单位个人客户简式授信评级的有关规定》中明确的"双优"个人客户标准的,借款人年龄+授信期限
 
    二是房屋已使用年限+授信期限≤40。在此基础上结合抵押物的变现能力、借款人还款能力等综合确定授信期限。
 
    用房子抵押贷款能贷多少?
 
    1.贷款人的还款能力将影响贷款期限,银行办理抵押贷款时将要求贷款人提供收入证明。收入证明可以直接反映借款人的还款能力,是银行决定是否发放贷款的主要参考内容之一。通常,银行会使借款人收入证明上的月收入超过其每月还款和其他负债的两倍。
 
    2.土地使用年限也会影响贷款年限。不同类型的房屋有不同的土地使用年限。正常情况下,抵押贷款的到期日不能超过土地使用的到期日(当然,不同的银行规定是不同的)。需要注意的是,土地使用年限不同于房屋使用年限,土地使用年限从开发商将土地备案之日起计算。
 
    如果看了以上还不能满足自己的疑惑,欢迎咨询成都正规贷款公司帮帮普惠办理贷款!贷款认准帮帮普惠!24小时在线为您服务。贷款认准帮帮普惠!帮帮普惠一站式贷款综合服务公司,专注贷款服务,信用贷款、抵押贷款、按揭贷款、精英贷、房贷、车贷等均可做,几十种贷款产品任您选择。
询价单
0条  相关评论