返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都帮帮普惠商务服务集团有限公司

商务信息咨询,企业管理,办公服务,财务咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 成都汽车抵押贷款,成都正规的车抵贷有哪些?
成都汽车抵押贷款,成都正规的车抵贷有哪些?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6成都汽车抵押贷款,成都正规的车抵贷有哪些? 
品牌: 帮帮普惠
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-25 15:56
  询价
详细信息
 汽车抵押贷款作为一种快速资金周转的贷款方式,受到广大人民群众的喜欢,所以很多需要资金周转的都会用汽车来贷款,而成都的贷款公司也是非常多的,也需要我们擦亮眼睛找到正规的汽车抵押贷款,所以今天我们就来简单的了解一下。
 
    帮帮普惠金融,咨询电话:18048573376(微信同号)
 
    一、成都汽车抵押贷款的常见渠道
 
    可以办理汽车抵押贷款的渠道,有银行、小额贷款公司、汽车金融平台、及典当行等民间借贷。由于汽车贬值快、风险高,银行一般较少涉及,即便有,贷款额度都不会太高。因此办理车抵贷业务很多的,还是小贷公司、助贷机构等非银行渠道。建议申请贷款之前,可以咨询贷款中介、汽车业内人士,推荐到靠谱的非银渠道,以免上当受骗。
 
    二、成都汽车抵押贷款如何选择正规的贷款公司
 
    办理汽车抵押贷款的大多数人,都是迫切的希望能够得到一些资金,来进行资金的周转,所以当我们越着急的时候,我们越要沉下心找正规的贷款公司办理,成都帮帮普惠一家正规的贷款公司,专注于汽车抵押贷款,房屋抵押贷款,信用贷款,企业贷款等,同时与多家银行有着密切的合作!不会收取任何的前期费用,办理汽车抵押贷款快可以当天下款!
 
    三、成都汽车抵押贷款贷款方式
 
    汽车抵押贷款有两种方式:押车,不押车。对于大部分的人来说,都会选择不押车,以便继续使用。那么,我们讲一下不押车的手续:
 
    四、成都汽车抵押贷款基本流程:贷前沟通、签订合同--验车--评估车价—办理抵押登记—放款—贷后管理。
 
    五、成都汽车抵押贷款需要什么条件:
 
    1、申请人身份说明,身份证、户口簿,年龄18-55岁;
 
    2、职业说明或收入说明;
 
    3、与经销商签订的购车合同;
 
    4、机动车登记证、行驶证、保险单、进口车关税说明;
 
    5、车辆状况好,车龄小,行程少,估值高,且当前无抵押情况;
 
    6、贷款机构要求的其他材料(具体根据要求提供)
 
询价单
0条  相关评论